• Exitosa Masterclass Solidària

    Exitosa Masterclass Solidària

    *Exitosa Masterclass Solidària a favor dels animals dins el període de la Campanya de la Matrícula Solidària. A més hi va haver una genial recaptació de menjar per als animals. Moltes persones van acudir al CER en una gran festa que ni la pluja va poder frenar. Van acudir Dani Salgado, regidor d’Esports, i Álvaro Rodilla, regidor de Medi Ambient.


    *Exitosa Masterclass Solidaria a favor de los animales dentro del período de la Campaña de la Matrícula Solidaria. Muchas personas acudieron al CER en una gran fiesta que ni la lluvia pudo frenar. Además hubo una genial recaudación de comida para los animales. Acudieron Dani Salgado, Concejal de Deportes, y Álvaro Rodilla, Concejal de Medio Ambiente.

Leave a reply

Cancel reply